Home

Dimora Economia Infantile coratti snowboard Gioca ai giochi per computer consenso goffo

Snowboard: Edwin Coratti 3° a Mosca nello slalom di Coppa del mondo |  Polizia di Stato
Snowboard: Edwin Coratti 3° a Mosca nello slalom di Coppa del mondo | Polizia di Stato

CORATTI, TERZO A CAREZZA, REGALA IL PRIMO PODIO STAGIONALE ALL'ITALIA NEL  PGS DI CDM - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
CORATTI, TERZO A CAREZZA, REGALA IL PRIMO PODIO STAGIONALE ALL'ITALIA NEL PGS DI CDM - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Highlights | Edwin Coratti torna sul podio nel PSL di Bansko | FISI TV -  YouTube
Highlights | Edwin Coratti torna sul podio nel PSL di Bansko | FISI TV - YouTube

Snowboard – Il campione ciociaro Edwin Coratti sarà ricevuto in Provincia  questo pomeriggio | TG24.info Sport
Snowboard – Il campione ciociaro Edwin Coratti sarà ricevuto in Provincia questo pomeriggio | TG24.info Sport

CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022  Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nel mou  dolomitico Foto stock - Alamy
CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022 Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nel mou dolomitico Foto stock - Alamy

Snowboard parallelo, Coppa del Mondo: Edwin Coratti vince il PGS di Rogla,  5ª Lucia Dalmasso - Eurosport
Snowboard parallelo, Coppa del Mondo: Edwin Coratti vince il PGS di Rogla, 5ª Lucia Dalmasso - Eurosport

CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022  Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nella catena  montuosa dolomitica Foto stock - Alamy
CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022 Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nella catena montuosa dolomitica Foto stock - Alamy

Snowboard, Italia show nel gigante parallelo

J. Coratti vince la Coppa Europa di snowboard parallelo,  Lantschner-Santuari sul podio maschile - FISI | Federazione Italiana Sport  Invernali
J. Coratti vince la Coppa Europa di snowboard parallelo, Lantschner-Santuari sul podio maschile - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Coratti è 3° nel secondo PGS di Blue Mountain: in casa Italia via alla  grande
Coratti è 3° nel secondo PGS di Blue Mountain: in casa Italia via alla grande

Snowboard Coppa del Mondo 2022: Coratti vince a Rogla |Azzurri di Gloria

Comincia la stagione per le squadre di snowboard. Il dt Pisoni: "Obiettivo  Mondiali, Coratti al top della maturità" - FISI | Federazione Italiana  Sport Invernali
Comincia la stagione per le squadre di snowboard. Il dt Pisoni: "Obiettivo Mondiali, Coratti al top della maturità" - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Edwin Coratti porta la Ciociaria sulle nevi delle Olimpiadi invernali –  AlessioPorcu.it
Edwin Coratti porta la Ciociaria sulle nevi delle Olimpiadi invernali – AlessioPorcu.it

Edwin Coratti chiude una super stagione vincendo pure il tricolore. E la  sorella Jasmin trionfa tra le donne
Edwin Coratti chiude una super stagione vincendo pure il tricolore. E la sorella Jasmin trionfa tra le donne

Gli azzurri Coratti e Ochner secondi a Piancavallo nella Coppa del Mondo di  snowboard - FISI FVG
Gli azzurri Coratti e Ochner secondi a Piancavallo nella Coppa del Mondo di snowboard - FISI FVG

Edwin Coratti secondo a Carezza nella Coppa Europa di Snowboard Slalom  Parallelo | Snow Passion
Edwin Coratti secondo a Carezza nella Coppa Europa di Snowboard Slalom Parallelo | Snow Passion

Snowboard, Coppa del Mondo Bansko: Edwin Coratti è terzo nel PSL! Vincono  Zogg e Caviezel - Eurosport
Snowboard, Coppa del Mondo Bansko: Edwin Coratti è terzo nel PSL! Vincono Zogg e Caviezel - Eurosport

CORATTI TORNA SUL PODIO IN CDM: E' TERZO NEL PSL DI BANSKO - FISI |  Federazione Italiana Sport Invernali
CORATTI TORNA SUL PODIO IN CDM: E' TERZO NEL PSL DI BANSKO - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Coratti Snowboarding

Continua il momento d'oro di Erwin Coratti che vince il PGS di Rogla -  SciareMag
Continua il momento d'oro di Erwin Coratti che vince il PGS di Rogla - SciareMag

L'Italia dello snowboard non scende più dal podio: a Bansko è Coratti a  centrare il 3° posto
L'Italia dello snowboard non scende più dal podio: a Bansko è Coratti a centrare il 3° posto