Home

Junior Fiore di città Voto torneo basket pesaro collina Aiuto melma

Il BVO U18 vince il 20^ Torneo Ciao Rudy a Pesaro – BVO

Santo Stefano: il torneo a Pesaro un ottimo passaggio di crescita - APD  Santo Stefano Basket
Santo Stefano: il torneo a Pesaro un ottimo passaggio di crescita - APD Santo Stefano Basket

I RAGAZZI DELLA WILLIE BASKET VINCONO IL TORNEO HALLOWEEN BEES DI PESARO -  Sabinia TV - Il Quotidiano della Sabina e di Rieti
I RAGAZZI DELLA WILLIE BASKET VINCONO IL TORNEO HALLOWEEN BEES DI PESARO - Sabinia TV - Il Quotidiano della Sabina e di Rieti

Basket femminile: la marianese Nasraoui vince il torneo di Pesaro con  l'Italia - Prima Como
Basket femminile: la marianese Nasraoui vince il torneo di Pesaro con l'Italia - Prima Como

Ecco le classifiche del torneo pasquale di basket femminile organizzato  dall'Olimpia Pesaro
Ecco le classifiche del torneo pasquale di basket femminile organizzato dall'Olimpia Pesaro

LA CARPINE UNDER 13 VA A PESARO PER LA 20° EDIZIONE DEL TORNEO DI PASQUA  “CIAO RUDY” – Basket Carpine 2015
LA CARPINE UNDER 13 VA A PESARO PER LA 20° EDIZIONE DEL TORNEO DI PASQUA “CIAO RUDY” – Basket Carpine 2015

Carpegna Prosciutto Basket Pesaro, sei spettacolare! Battuta Varese (84-80)  nei quarti di Coppa Italia e si va in semifinale! – Victoria Libertas
Carpegna Prosciutto Basket Pesaro, sei spettacolare! Battuta Varese (84-80) nei quarti di Coppa Italia e si va in semifinale! – Victoria Libertas

Rossoblù una Pasqua sui parquet di Pesaro al Torneo Ciao Rudy – BASKET  CECINA
Rossoblù una Pasqua sui parquet di Pesaro al Torneo Ciao Rudy – BASKET CECINA

FONTE ROMA Basket - ESORDIENTI, RESOCONTO DEL TORNEO HALLOWEEN BEES DI  PESARO
FONTE ROMA Basket - ESORDIENTI, RESOCONTO DEL TORNEO HALLOWEEN BEES DI PESARO

Adriatica CUP a PESARO | Tutte le info utili. - Basket San Casciano Asd

MINIBASKET: Esordienti ed Aquilotti al Torneo Nazionale "Ciao Rudy di Pesaro"  - Basketball Teramo
MINIBASKET: Esordienti ed Aquilotti al Torneo Nazionale "Ciao Rudy di Pesaro" - Basketball Teramo

Torneo Basket Femminile Pasqua 2023 - Pesaro

Torneo Ciao Rudy | Pesaro

Torneo ”Ciao Rudy” - A Pesaro più di 2700 ragazzi per una 3-giorni di Basket  - ASI comitato provinciale Pesaro Urbino
Torneo ”Ciao Rudy” - A Pesaro più di 2700 ragazzi per una 3-giorni di Basket - ASI comitato provinciale Pesaro Urbino

Basket, Next Gen Cup: la finale è tra Varese e Treviso, out Cremona e Pesaro  - Eurosport
Basket, Next Gen Cup: la finale è tra Varese e Treviso, out Cremona e Pesaro - Eurosport

Torneo Femminile di Pasqua a Pesaro: Under 16 Vacchieri AP2020 vince il  torneo…Brave!!! – Area Pro 2020
Torneo Femminile di Pasqua a Pesaro: Under 16 Vacchieri AP2020 vince il torneo…Brave!!! – Area Pro 2020

Sabato 6 Agosto a Pesaro il Torneo Triple Basket con la partecipazione di  Riccardo Visconti
Sabato 6 Agosto a Pesaro il Torneo Triple Basket con la partecipazione di Riccardo Visconti

Torneo di Sansepolcro: la VL Pesaro supera Pistoia Basket e chiude al 3°  posto
Torneo di Sansepolcro: la VL Pesaro supera Pistoia Basket e chiude al 3° posto

ESORDIENTI VERRI CONQUISTANO IL QUARTO POSTO ALL'ADRIATICA CUP DI PESARO |  Tumminelli Romana Basket
ESORDIENTI VERRI CONQUISTANO IL QUARTO POSTO ALL'ADRIATICA CUP DI PESARO | Tumminelli Romana Basket

Basket, presentata a Pesaro la nuova edizione del Torneo di Pasqua - Pesaro  Urbino Notizie
Basket, presentata a Pesaro la nuova edizione del Torneo di Pasqua - Pesaro Urbino Notizie